при возникновении вопросов, пишите нашему чат-боту в телеграм
Кочерга 2.0
Первый многоуровневый (3 яруса) ресторан-театр в центральной полосе России, в городе Воронеж. В котором полностью отсутствует ограждение между залом и кухней.
Меню можно охарактеризовать как авторское прочтение классической средиземноморской кухни. Присутствуют позиции, которых в Воронеже более нет нигде.
В ресторане три яруса.
Первый – максимально приближен к кухне, видно все, что происходит в процессе приготовления блюд.
Второй – состоит из кабинок, более уединенная и отстраненная атмосфера от всего происходящего, но, несмотря на это, также есть возможность наблюдать за открытой кухней.
Третий – lounge-зона, находящаяся в большом панорамном окне, справа вид на город, слева – возможность наблюдения за открытой кухней.
Бар «на посошок»: расположен около гардероба. Его суть заключается в том, что можно пойти и быстро выпить, не заказывая алкоголь к столу.
2021
Обзор
Дизайн - решения Аудит Разработка концепции Маркетинг
Услуги
Брызгалов Дмитрий - руководитель проекта Картагузова Екатерина - арт - директор, координатор проекта Мартынова Анна - дизайнер проекта Щербаков Ярослав - старт-ап менеджер проекта Михаил Кощеев - старт-ап шеф-повар проекта Тимофеев Евгений - консультант по выпечке